Ведущий побывает на ферме, где узнает все о производстве кумыса, научится готовить блюда из конины, вместе с поваром одного из ресторанов Уфы сделает оссобуко на башкирский манер, займется бортничеством и сходит в гости к башкирской семье, чтобы узнать рецепт баурсака
Год: 2021
Жанр фильма: кулинарное, , шоу о путешествиях,
ВИДЕО:
Как делают кумыс в Уфе // Гастротур. 3 выпуск
100 мест, где поесть | Сезон 2 | Выпуск 1 | Уфа
Как подают мамалыгу в Краснодарском крае // Гастротур. 6 выпуск
Тодоренко и Родригез в Башкирии // Орел и решка. Россия
|
Следующие телепередачи на канале Пятница в 05:40 25.04.2024
|