Каким должен быть праздничный торт?


Каждый из нас отмечает праздник в семейном кругу. Любой праздник украсит красивый и вкусный праздничный торт. Он всегда станет украшением стола.

Конечно, в магазинах всегда можно найти готовые кондитерские изделия, однако они не смогут сравняться с тем, что вы испекли сами. Научиться готовить по-настоящему сладкие шедевры не так уж и сложно.

Самое главное правильно выбрать ингредиенты и набраться терпением. Помимо вкусного, пышного бисквита и сладкого крема, необходимо научиться делать сахарную мастику и узнать принцип создания декоративных элементов с помощью этой мастики. С декоративными элементами и необходимо украсить праздничный торт.

Для приготовления бисквита нужно сливочное масло, сахар, мука, ванильная эссенция, яйца, какао, сода и кефир. Сначала следует масло взбить с сахаром, ванильной эссенцией и постепенно ввести по одному яйцу.

Муку, соду и какао необходимо просеять отдельно. В полученную смесь необходимо постепенно добавить все остальные ингредиенты и кефир. Каждый раз следует тщательным образом взбивать все добавленное.

Духовку нужно разогреть предварительно до 180 градусов. Отметим, что форму торта можно застелить с помощью пекарской бумаги и коржи выпекать примерно 30 минут. Вполне достаточно 2 или 3 коржи. Коржи нужно остудить должным образом, а потом чистым полотенцем плотно обернуть и поставить в холодильник около восьми часов. Корж нужно разрезать исключительно в холодном виде. Для приготовления мастики необходимо иметь сахарную пудру, маршмеллоу, вода, лимонный сок и пищевые красители в виде геля. Конфеты необходимо полить водой и лимонным соком и поставить в духовку. После 15 секунд необходимо подсыпать сахарную пудру и смешивать, добавить красители и придать конфетам необходимую форму.. . .
Читайте также другие советы:
Каким должен быть праздничный торт? - отзывы и комментарии

После прочтения мы ждем Ваши мысли, взгляды и комментарии.


или напишите ваше мнение напрямую на сайт через эту форму