В советское время вырезкой питались только сливки советского общества, вся страна глодала кости.

На рынках и в гастрономах заколачивали баснословные состояния мясники, вырезку воровали на мясокомбинатах и в ресторанах.

Что сегодня означает термин качественное мясо? Как изменились технологии? Почему потребители что тогда, что сегодня, страдают от высоких цен?



ВИДЕО:
СССР. Знак Качества. Деньги в СССР. Серия 17. Документальный Фильм.

Знак качества 05.09.17

Знак качества 17.10.17

Знак качества 19.09.17


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 22:00 17.09.2018
00:00События. 25-й час
Ведущий программы вместе с приглашёнными экспертами подводит итоги дня - комментирует и ан...
00:30Свадьба и развод Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов