Прошли времена, когда для устройства на хлебозавод или колбасную фабрику нужны были диплом кулинарного техникума, московская прописка и идеальное здоровье.

Начиная с 90-х, производство продуктов питания превратилось в массовый бизнес, организовать который легко и просто на заброшенном складе, в любом сарае, подвале.

Корреспонденты программы изучили все некрасивые тайны хозяев таких предприятий и их бесправных работников.



ВИДЕО:
СССР. Знак Качества. Строго По ГОСТу. Еда В СССР. Серия 22. Документальный Фильм.

Знак качества. Сладости

Знак качества Еда на гриле

ЗНАК КАЧЕСТВА. ЕДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 22:00 20.05.2019
00:00События. 25-й час
Ведущий программы вместе с приглашёнными экспертами подводит итоги дня - комментирует и ан...
00:3590-е. Криминальные жёны