Дикой рыбы сегодня очень мало, и она стоит очень дорого, поэтому все едят искусственно выращенную.

Главный вопрос: где и кто ее выращивает? Как работают рыбные хозяйства в России, Вьетнаме и Норвегии? Как маскируется помойный мутант пангасиус, и почему от родных карпов случается анафилактический шок?



ВИДЕО:
Программа Знак качества на ТВЦ. Сюжет Искусственная рыба от 25 11 19

ЗНАК КАЧЕСТВА. СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ РЫБА

Знак качества. Соленая рыба

Знак качества. Рыбные консервы


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 03:05 26.11.2019
04:05Ералаш 1. Давай поспорим! 2. Реклама 3. Было времечко
Поучительные кинозарисовки прививают молодому поколению уважение к сверстникам и окружающи...
06:00Настроение
Ежедневная утренняя программа для активных, современных, успешных людей! Начинайте утро с ...