Дикой рыбы сегодня очень мало, и она стоит очень дорого, поэтому все едят искусственно выращенную.

Главный вопрос: где и кто ее выращивает? Как работают рыбные хозяйства в России, Вьетнаме и Норвегии? Как маскируется помойный мутант пангасиус, и почему от родных карпов случается анафилактический шок?



ВИДЕО:
Программа Знак качества на ТВЦ. Сюжет Искусственная рыба от 25 11 19

ЗНАК КАЧЕСТВА. СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ РЫБА

Знак качества. Соленая рыба

Знак качества. Рыбные консервы


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 23:00 25.11.2019
00:00События. 25-й час
Цель этой ежедневной программы — дать полную информационную картину прошедших суток. Ведущ...
00:35Петровка, 38