Жёлуди, чага, ячмень, полба, свёкла, уголь: оказывается, всё это порой превращается в…кофе, но как это возможно, и каковы эти напитки на вкус — выяснят в новом выпуске Живой еды с Сергеем Малозёмовым.

Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, почему цены на горчицу отличаются в разы, есть ли разница между дешёвым и дорогим соусом и стоит ли переплачивать за острый вкус.

Также в выпуске расскажут, как наслаждаться вкусом пирожных без плохих последствий для здоровья и фигуры, и реально ли похудеть на низкокалорийных десертах.

И по традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: действительно ли косточка от авокадо очень полезна?

Живая еда с Сергеем Малозёмовым Жёлуди, чага, ячмень, полба, свёкла, уголь: оказывается, всё это порой превращается в...кофе смотрите онлайн в 08:55 11.04.2020 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Вот что Творит ЧАГА, если пить Каждый день! Скажи БОЛЕЗНЯМ НЕТ!

В чем польза ПШЕНА?

КУКУРУЗА — это полезно?

УНИКАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОФЕ! ДИАБЕТ, ЖЕЛУДОК, СЕРДЦЕ!!! Польза ячменя


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 11.04.2020