Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, можно ли по вкусу отличить дорогие шоколадные конфеты от дешёвых и на какие пункты в составе этих сладостей нужно обратить пристальное внимание.
Также в выпуске расскажут о борще: какую пользу он приносит организму и как часто его можно есть? И по традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: что такое мясо механической обвалки?
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
Живая еда с Сергеем Малозёмовым Остро, но со вкусом, шоколад, борщ смотрите онлайн в 09:00 25.04.2020 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая. Шоколад
Все о БОРЩЕ
Еда живая и мёртвая. Майонез - смотрите прямо сейчас!
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 25.04.2020