В последние десятилетия люди едят так называемый быстрый хлеб, который изготовлен по быстрым рецептам с использованием улучшителей вкуса и запаха.

А между тем, правильно приготовленный хлеб может способствовать похудению и обладает противораковым действием.
Зритель побывает во Франции, в небольшой пекарне, которая славится на всю страну.

Сравнив сделанный здесь хлеб с обычными багетами, покупатели стали называть его живым.

Французский химик, специалист по оценке хлеба Юбер Широн оценит вкус и аромат русского хлеба - бородинского черного и белого нарезного.



Год: 2013
Режиссер фильма: Тамара Бочарова, ,



ВИДЕО:
Премьера Хлеб (2013) Владимир Кошевой

Хлеб. Бессмертие

Хлеб. Гены

Хлеб. Деньги


Следующие телепередачи на канале Россия Культура в 12:30 16.08.2018
14:30Симон Шноль. От 0 до 80 7 серия - "Распределение в ГУЛАГ"
15:00Новости культуры
Видеолетопись культурной жизни каждого дня: репортажи о наиболее интересных и значительных...