Александр Сергеевич научит Отара Кушанашвили варить грибной суп с лапшой и покажет, как быстро и вкусно приготовить свиную отбивную по-пашутински.
Как Отар освоит урок, узнаете из программы.
Также актер расскажет, как деньги разрушили оба его брака.
В рамках постоянных рубрик программы шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить салат с беконом и копчеными персиками, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров для идеального морковного торта - без масла и даже без муки!
Грибной суп-лапша.
Потребуются:
* шампиньоны-250 г
* картофель-2 шт.
* лапша-100 г
* лук репчатый-1 шт.
* растительное масло без запаха-100 мл
* соль
* чёрный молотый перец
* укроп-пучок
* лук зеленый-1 пучок
* морковь-2 шт.
* сметана 20% для украшения
Порезать морковь и лук, обжарить их.
Порезать шампиньоны и добавить к обжарке на несколько минут.
Нарезать картофель, поставить вариться.
Через 20 минут добавить в кипящую воду лапшу и обжарку с шампиньонами, добавить соль, перец, зелень.
Варить в течение 7 минут.
Отбивные По-пашутински.
Потребуются:
* порционные куски свинины
* вино красное-1 стакан
* молотый душистый перец-1/2 ч.л.
* масло растительное для жарки
* панировочные сухари
* яйцо-2 шт.
для панировки
* гранатовые косточки для украшения
* любые специи для мяса
Замариновать мясо на 30 минут в красном вине.
Затем куски свинины нужно отбить молотком, поперчить.
В отдельной миске взбить 2 яйца.
Обмакнуть отбивные поочередно в яичной массе и в панировочных сухарях.
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
При подаче украсить зернами граната.
ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Владимир Конкин. Бефстроганов, тёплый овощной салат, пирожки
Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина
Спасите, я не умею готовить!. Натали. Вермишелевый суп, запечёная рыба, салат с пастой
Любовь Успенская в программе «Спасите, я не умею готовить!»
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 10:30 25.11.2018
|