Виктор Логинов не только преподаст уроки кулинарного мастерства Отару, но и расскажет о личной жизни.

Например, о том, почему считает, что важно узаконивать каждые свои отношения.

В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить закуску из печени трески с бородинским хлебом, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев научит печь тарт с грушей и шоколадным кремом.

ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С РЫБОЙ Ингредиенты: * 300 рыбного филе * 450 г протертых томатов * 80 г корневого сельдерея * 2 зубчика чеснока * 1 небольшой перец чили * 1 луковица * свежий имбирь * 2 ст.

л.

растительного масла * 200 г сливочного масла * 1/2 ч.

л.

молотого перца чили * 1 ч.

л.

молотого сладкого перца * цедра одного лимона Приготовление: Рыбу порезать небольшими кусочками.

У свежего перца чили удалить семена и мелко нарезать.

Лук измельчить.

Имбирь натереть на терке.

Чеснок выдавить через пресс.

Сельдерей нашинковать соломкой.

Пассеровать сельдерей на масле до мягкости.

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить сливочное масло, лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь.

Обжаривать, помешивая, до мягкости лука.

Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 мин.

Влить 800 мл кипятка.

Довести до кипения, всыпать пассерованный сельдерей, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин.

Добавить протертые томаты.

Снова довести до кипения, посолить по вкусу.

Добавить кусочки рыбы.

Варить до готовности рыбы.

Снять суп с огня, добавить цедру лимона и накрыть крышкой.

Оставить настаиваться 5 мин.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Ингредиенты: * 350 г филе говядины * 2-3 листа салата-латук можно любой другой * 8-10 помидоров черри * 1 желтый болгарский перец * 2 ст.

л.

соевого соуса * 3 ст.

л.

растительного масла * 1 стопка хереса * перец чили по вкусу * 0,5 ч.

л.

молотого имбиря * 0,5 ч.

л.

сушеного чеснока * пару капель табаско * молотый черный перец по вкусу Приготовление: Очень тонко нарезать говядину.

Приготовить маринад: в миску добавить имбирь и чеснок.

Мясо должно быть островатым, но тут, конечно, на любителя.

Добавить 1 ст.л.

растительного масла и 1 ст.л.

крепкого соевого соуса.

Хорошо перемешать маринад, чтобы он стал однородным.

Мясо опустить в маринад на 15-20 мин, перемешать.

Кусочки тонкие, поэтому быстро пропитаются.

На самом большом огне разогреть вок круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном.

Мясо положить в сковороду и, постоянно помешивая, готовить.

Как только оно станет светлым, добавить херес.

Помешать и оставить тушиться на самом большом огне.

Когда выпарится все вино, добавить 1 ст.л.

растительного масла и, постоянно помешивая, обжаривать еще 1-2 мин.

Затем можно выключить огонь, но продолжать помешивать еще минуту, так как вок еще продолжает готовить.

Затем накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

Салат-латук нашинковать.

Тонкими полосками нарезать перец, помидоры черри разрезать на четвертинки.

Приготовить заправку.

Для это нам понадобиться табаско, растительное масло, соевый соус, чеснок и черный свежемолотый перец.

Смешать все ингредиенты для заправки, хорошо перемешать.

Заправить салат и аккуратно перемешать руками.

Теплую говядину можно выложить сверху или перемешать аккуратно

Год: 2018

Жанр фильма: , кулинарное, ,



ВИДЕО:
Виктор Логинов на Мисс Волга 2018

Спасите, я не умею готовить!. Вера Сотникова. Рассольник с перловкой, рулетики, бефстроганов

Спасите, я не умею готовить!. Роза Сябитова. Зур Белиш, борщ, рыба с кремом

Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 10:30 17.11.2019
11:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45Баламут
В центре сюжета — судьба выпускника сельской школы Петьки Горохова, за свой бунтарск...
13:30Смех с доставкой на дом
14:30Московская неделя
Тележурнал о нашем городе, о людях, которые в нём живут, о наиболее заметных событиях прош...