А, кроме этого, Натали поделится со зрителями рецептом рыбы в молочном соусе с овощами и расскажет о нерожденных детях и материнстве.
В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит приготовлению салата из нута, пасты и овощей, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты овсяного печенья с черносливом, которое делают европейские кондитеры.
КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ Ингредиенты: * 1 куриная грудка; * 2,5 л воды; * 1 головка репчатого лука; * 5 шт.
шампиньонов; * 20 г сливочного масла; * 2 лавровых листа; * зелень, соль, перец.
Приготовление: Отварить куриную грудку, добавить в кастрюлю зелень и лавровый лист, посолить.
Вытащить мясо, а бульон довести до кипения.
Нарезать лук и шампиньоны, обжарить их на сливочном масле.
Отдельно отварить вермишель.
Все добавить в бульон и варить 15 минут.
РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: * 300-400 г красной рыбы; * 150 г стручковой фасоли; * 150 г цветной капусты; * 150 г брокколи; * 2-3 зубчика чеснока; * 2-3 ст.л.
оливкового масла; * 3-4 ст.л.
муки; * 1 стакан молока; * 1 ст.л.
картофельного крахмала; * базилик, укроп, соль, перец.
Приготовление: Нарезать рыбу, посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотой корочки.
Отварить цветную капусту и брокколи.
Для соуса: Развести картофельный крахмал в молоке, посолить, поперчить.
Обжарить измельченный чеснок, овощи, базилик, укроп и залить молоком с крахмалом.
Перемешать.
Добавить рыбу в соус и обжарить 15 минут
ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Натали. Вермишелевый суп, запечёная рыба, салат с пастой
Спасите, я не умею готовить!. Наталья Варлей. Бульон с пирогом, рыба в молоке, салат из картофеля
Спасите, я не умею готовить!. Наталья Гулькина. Джедлибже, итальянский слоёный салат, гаспачо
Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 09:30 01.09.2019
|