Насколько хорошим учеником окажется ведущий?
Отару придётся вникнуть в тонкости приготовления слоеного омлетного торта с красной рыбой и баранины под коньяком.
А телезрители узнают, как актриса смогла пережить измену мужа.
В постоянных рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин рассказывает, как делается пхали из зелени, а кулинар Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров по выпечке торта Бель Элен!
Подробная информация.
СЛОЁНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ ТОРТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
•12 яиц;
•1,5 стакана молока;
•2 ст.
л.
крахмала;
•Соль, перец по вкусу
Начинка:
•200 г слабосолёной рыбы, укроп, петрушка.
Приготовление:
Приготовьте 3 омлета: в каждый разбить 4 яйца, взболтать с молоком.
Добавить крахмал, соль и пожарить на сковороде.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и измельчить зелень.
На омлет выложить красную рыбу и присыпать зеленью.
Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты.
БАРАНИНА ПОД КОНЬЯКОМ
Ингредиенты:
•Мякоть баранины - 1 кг;
•Шампиньоны - 300 г;
•Морковь - 2 шт.;
•Луковица - 1 шт.;
•Помидоры - 4 шт.;
•Коньяк - 100 г;
•Сливочное масло - 100 г;
•Петрушка, томатная паста по вкусу.
Приготовление:
Нарезать баранину на средние кусочки.
Растопить 70 г сливочного масла на сковороде и обжарить мясо.
Нарезать лук, помидоры, натереть на терке морковь и добавьте все это к мясу вместе с томатной пастой и рюмкой коньяка.
Добавить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Отдельно нарезать шампиньоны и потушить их в оставшемся сливочном масле и воде.
Нарезать зелень и украсить блюдо при подаче.
Год: 2018
Жанр фильма: , , кулинарное,
ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Кравченко. Омлет с рыбой, баранина в коньяке, пхали
Спасите, я не умею готовить! Сергей Горобченко. Уральские драники, салат с кроликом, лук с сыром
Спасите, я не умею готовить!. Елена Воробей. Шпротный салат, мясной рулет с яйцом, маковый торт
Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 09:30 19.05.2019
|