Гость учит ведущего правильно варить фирменную овсяную кашу из топора и делится рецептом любимого блюда своей жены Ольги Дроздовой - ленивыми бутербродами наоборот.
А ещё зрители узнают, как молитва и любовь помогают Дмитрию в жизни.
В традиционных рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин рассказывает, как зажарить стейк с соусом на мангале, а кулинар Александр Селезнёв открывает секреты европейских кондитеров по приготовлению веррин с печеными яблоками и муссом из черной смородины.
Подробная информация.
ОВСЯНАЯ КАША ИЗ ТОПОРА
Ингредиенты:
•500 г классической овсянки;
•100 г сливочного масла;
•2 л воды;
•Соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Довести воду до кипения, добавить соль и сахар.
Всыпать овсянку и варить до готовности, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло.
НЕПРАВИЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД
Ингредиенты:
•Белый квадратный хлеб для тостов;
•Сыр - 200 г;
•Докторская колбаса;
•Свежие огурцы - 2 шт.;
•Свежие помидоры - 2 шт.;
•Маринованные огурцы - 200 г;
•20% сметана - 100 г;
•Яйцо - 1 шт.;
•Зелень, листовой салат.
Приготовление:
Сварить яйца.
Тонко нарезать огурец и помидор.
Багет разрезать вдоль, но не до конца, смазать маслом.
Полоски сыра положить на масло, поместить в духовку и расплавить.
Нарезать полукольцами докторскую колбасу, маринованные огурцы - тонкими полосками.
Очистить яйцо и нарезать на кружочки, выложить его на плавленый сыр.
Сверху поместить свежий огурец, салат, колбасу, помидоры и маринованные огурцы.
Закрыть бутерброд крышкой и проткнуть шпажкой.
Год: 2018
Жанр фильма: , , кулинарное,
ВИДЕО:
Спасите, я не умею готовить!. Дмитрий Певцов. Каша, неправильный бутерброд, стейк
30 09 2018 Спасите, я не умею готовить
Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина
Отар Кушанашвили - «Спасите, я не умею готовить!» (анонс)
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 09:30 14.07.2019
|