Хочется чтобы все было и вкусно, и необычно, и не недорого...
И тут на помощь приходят они - охлаждённые куриные желудки! В чем же их польза? Специалисты выяснили, что в куриных желудках содержится:
- 1,21 мкг витамина B12, - более 40% от суточной нормы.
Этот витамин активно участвует в кроветворении, помогая развиваться эритроцитам - главным клеткам крови.
- 25,5 мг селена - 46,4% от суточной нормы.
Микроэлемент участвует в образовании белков и оказывают стимулирующее действие на обменные процессы и, тем самым, укрепляет иммунитет.
- 2,72 мг цинка - 22,7% от суточной нормы.
Цинк помогает регулировать уровень сахара в крови, стабилизирует обмен веществ.
И тем самым снижает риск развития сахарного диабета.
Так почему же этот продукт некоторые называют пупками, которых нет у курицы? Насколько полезны куриные желудки? Кто из производителей реализует свежий товар, а кто торгует тухлятиной? Могут ли содержаться в продукте антибиотики? Существуют ли стандарты очистки куриных желудков? Как сделать их более мягкими после варки? Ответы в выпуске.
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО:
Естественный отбор - куриные желудки
ПРОстая кухня 23.05.2016
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
Куриные желудочки Вьетнамский рецепт!
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 18.03.2019
|