Может ли современный зефир вызывать аллергию, хотя он, как и известный еще с советских времен продукт, состоит из натуральных компонентов? Почему иногда к нам на столы попадают с прилавков резиновые или ссохшиеся кондитерские изделия? Правда ли, что зефир - это диетическое лакомство и его можно съесть больше, чем конфет? Какие сорта предпочесть: в состав которых входит агар-агар или желатин? Чем полезен пектин? Как по внешнему виду отличить качественный товар? Ответы в новом выпуске ток-шоу Естественный отбор.
Профессиональную экспертизу поможет провести гостья программы - Золотой призер Олимпийских игр по кулинарному искусству, преподаватель академии кулинарного искусства, судья кондитерских чемпионатов Светлана Никель.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Зефир

Естественный отбор. Зефир в шоколаде

Естественный отбор. Зефир в шоколаде

Отар Кушанашвили – «Естественный отбор» (анонс 2)


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:35 22.05.2017
17:35Орлова и Александров 1-я и 2-я серии
1-я серия. 1920-е годы. Дворянской семье Орловых приходится буквально бороться за свое выж...
19:40События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...
20:20Право голоса
"Право голоса" - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые об...