В одной из прошлых программ Естественный отбор ведущие и эксперты уже обсуждали качество муки.

Тогда же выяснилось, что в зерно, которое хранится в элеваторе, могут попасть голуби.

Возможно ли такое в случае с хлебом? Кто следит за подобными случаями на производстве? Что может произойти, если вовремя не заметить постороннюю примесь? Почему дарницкий хлеб такой разный на вкус? Правда ли, что иногда производители разбавляют ржаную муку пшеничной? Сказывается ли это на качестве? Как выбрать хороший хлеб?
В советские времена всему голова практически не плесневела, а лишь черствела.

Сейчас же плесневеет уже через пару дней.

Какие добавки способствуют этому процессу? Можно ли срезать повреждённый участок и употреблять в пищу такой продукт? Ответы на вопросы - в программе.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Хлеб дарницкий

Хлеб Дарницкий Естественный отбор

Естественный отбор. Белый хлеб

Дарницкий хлеб на спелом тесте


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 19.09.2017
17:50Отель последней надежды 3 серия
От Нади Звонарёвой ушел муж, и ее жизнь рухнула в одно мгновенье. А тут еще отель, в котор...
18:43Отель последней надежды 4 серия
От Нади Звонарёвой ушел муж, и ее жизнь рухнула в одно мгновенье. А тут еще отель, в котор...
19:40События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...