И сегодня в проверке подвергнется качество пяти марок ветчины для завтрака.
Зрители узнают, какие марки сделаны из настоящего мяса, а какие из мясных отходов и сои.
Используют ли производители ГМО? Почему иногда продавцы отказываются отрезать нужный кусок ветчины? Поможет ли решить этот вопрос жалобная книга? Почему иногда закуска разваливается на куски? Чем продукт могут склеивать? Чем полезна ветчина, и если из двух зол выбирать меньшее, что следует покупать: ее или вареную колбасу? Среди народных экспертов этого выпуска почетное место досталось Лене Голубкову - актеру театра и кино Владимиру Пермякову.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Ветчина
Естественный отбор. Ветчина для завтрака
Естественный отбор. Пицца ветчина и грибы
Естественный отбор. Бекон
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:45 29.01.2018
|