Творожный сыр широко известен на весь мир и давно любим всеми, кто его хоть раз в жизни пробовал.

Впервые он появился в Германии в середине 20 века и готовился из козьего молока.

Но, несмотря на своё название - сыр, этот продукт больше похож на творог.

Его легко намазать на кусочек хлеба или на крекер.

И все благодаря тому, что он мягкий, нежный и густой.

Этот продукт идеально подходит практически к любому блюду: будь то праздничные бутерброды или обычный утренний завтрак.

Нежный, мягкий, в яркой красочной упаковке...

Из чего же готовят его сейчас? Какие неприятные ингредиенты порой входят в столь вкусный продукт?
Главное, что, по мнению ведущих, должны знать потребители: в составе любого сыра должны присутствовать только молочные жиры! Но некоторые недобросовестные производители все-таки добавляют туда растительный жир.

Как проверить качество в домашних условиях? Что же придаёт сыру густоту? Может ли он содержать консерванты в составе?
Какова вероятность получить отравления после употребления в пищу? Ответы в очередном выпуске программы Естественный отбор.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Творожный сыр

Естественный отбор. Сыр творожный с зеленью

Естественный отбор. Сыр

Естественный отбор. Творожная масса


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 01.02.2017
17:30Ой, ма-моч-ки! 5-я и 6-я серии
5-я серия. В одной палате лежат две мамочки - абсолютные противоположности: капризная, изб...
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...