Впервые он появился в Германии в середине 20 века и готовился из козьего молока.
Но, несмотря на своё название - сыр, этот продукт больше похож на творог.
Его легко намазать на кусочек хлеба или на крекер.
И все благодаря тому, что он мягкий, нежный и густой.
Этот продукт идеально подходит практически к любому блюду: будь то праздничные бутерброды или обычный утренний завтрак.
Нежный, мягкий, в яркой красочной упаковке...
Из чего же готовят его сейчас? Какие неприятные ингредиенты порой входят в столь вкусный продукт?
Главное, что, по мнению ведущих, должны знать потребители: в составе любого сыра должны присутствовать только молочные жиры! Но некоторые недобросовестные производители все-таки добавляют туда растительный жир.
Как проверить качество в домашних условиях? Что же придаёт сыру густоту? Может ли он содержать консерванты в составе?
Какова вероятность получить отравления после употребления в пищу? Ответы в очередном выпуске программы Естественный отбор.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Творожный сыр
Естественный отбор. Сыр творожный с зеленью
Естественный отбор. Сыр
Естественный отбор. Творожная масса
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 01.02.2017
|