Из-за уникального состава его часто называют белым золотом.
Но, как фальшивомонетчики подделывают золотые монеты, так и фальшивотворожники подделывают творог.
Может ли в этом продукте встретиться крахмал, дрожжи, плесень и даже бактерии кишечной палочки? Как отличить творог с пальмовым маслом? Что за жидкость иногда появляется в упаковке? Сколько творога нужно съесть в день, чтобы получить достаточно кальция? Какой творог лучше употреблять - жирный или обезжиренный? Ответы на эти вопросы непременно найдутся у ведущих программы, даже если для этого придется этот самый творог...
поджечь!
Кстати, творог уже проходил экспертизу Естественного отбора.
Учли ли производители замечания и улучшили ли качество продукта? Изменилась ли за год ситуация с фальсификацией молочных продуктов? Тестировать творог вместе с экспертами и зрителями будет актриса, юмористка Елена Борщева, которая расскажет, как часто в рационе ее семьи появляется белое золото.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Творог
Естественный отбор. Творог
Естественный отбор. Творог зерненый
Естественный отбор. Творог зерненый
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 13.09.2017
|