Их ждут и рассказы о том, как и на чём экономят производители.
Имеет ли значение то, как размораживать тесто? Что такое термофильные дрожжи, чем они страшны? Есть ли разница для здоровья между слоеным тестом и обычным?
Профессиональную экспертизу предоставленных образцов поможет провести Елена Сучкова - судья-кондитер международного уровня, золотой и серебряный призёр десятка международных фестивалей, победитель Кубка мира по кондитерскому искусству.
А шеф-повар Марина Черкасова подробно расскажет, каких ошибок нужно избегать при работе с тестом, чтобы выпечка получилась и вкусной, и пышной.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Тесто слоеное бездрожжевое
Естественный отбор. Тесто бездрожжевое
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Тесто слоенное бездрожжевое Естественный отбор
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:35 19.07.2017
|