Хозяйки часто задаются вопросом: почему из одного теста выпечка получается пышная, хрустящая, а из другого - резиновая? Очередной выпуск ток-шоу Естественный отбор поможет зрителям разобраться с тем, как выбрать качественное тесто, чтобы их родные уплетали вкусные пирожки и слойки, а не довольствовались жёсткой подошвой.

Их ждут и рассказы о том, как и на чём экономят производители.

Имеет ли значение то, как размораживать тесто? Что такое термофильные дрожжи, чем они страшны? Есть ли разница для здоровья между слоеным тестом и обычным?
Профессиональную экспертизу предоставленных образцов поможет провести Елена Сучкова - судья-кондитер международного уровня, золотой и серебряный призёр десятка международных фестивалей, победитель Кубка мира по кондитерскому искусству.

А шеф-повар Марина Черкасова подробно расскажет, каких ошибок нужно избегать при работе с тестом, чтобы выпечка получилась и вкусной, и пышной.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Тесто слоеное бездрожжевое

Естественный отбор. Тесто бездрожжевое

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Тесто слоенное бездрожжевое Естественный отбор


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:35 19.07.2017
17:35Гражданка Катерина 1 серия
После смерти матери Катерине и ее младшей сестре Соне помощь предлагает их тетка Светлана....
18:31Гражданка Катерина 2 серия
После смерти матери Катерине и ее младшей сестре Соне помощь предлагает их тетка Светлана....
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...