Но, оказывается, производители пошли еще дальше и придумали новый вид фальсификации - сыр из...
говяжьего жира! На изготовление 1 килограмма такого продукта уходит 200 граммов жира.
Зачем это нужно? Как такой сыр может отразиться на здоровье потребителя? Обнаружится ли говяжий жир в сырах, которые пройдут экспертизу Естественного отбора? Что означает белый налет на продукте? Какая польза в голландском сыре? На эти и многие другие вопросы ответят эксперты программы, а протестировать сыр поможет Заслуженная артистка России Элеонора Шашкова.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Сыр голландский
Естественный отбор. Сыр
Естественный отбор. Сыр Российский
Естественный отбор. Сыр российский
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 22.01.2018
|