Но тогда не приходилось сомневаться в ее качестве.
А что с тушенкой современной? Можно ли ее есть? Не подведет ли она в походе или на даче? Может ли хороший продукт стоить 80 рублей за баночку? Дешево - значит плохо? Правда ли, что тушенку нельзя есть при гипертонии? В этом разберутся ведущие и эксперты программы.
Каждый образец будет досконально изучен, и эксперты выяснят, в каких марках настоящее качественное мясо, а в каких жир, хрящи и загустители.
Свои истории про тушенку и походы расскажет кинорежиссер, сценарист, создатель Ералаша Борис Грачевский.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Свиная тушенка
Естественный отбор. Свиная шейка (сырая)
Естественный отбор. Тушенка говяжья
Естественный отбор. Тушенка говяжья
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 07.09.2017
|