В США, в Англии и, конечно же, в России их любят все.
Но вот незадача: и у нас, и за рубежом в продукте то и дело находят всевозможные посторонние предметы - то металлический шарик, то кусок целлофанового пакета, то муху, а то и чего похуже… Откуда все это в сосисках? Авторы программы берутся ответить на этот деликатный вопрос, а заодно показать, как выбрать качественные сосиски из настоящего мяса и без неприятных сюрпризов внутри.
Почему одни сосиски разогреваются без проблем, а другие в процессе приготовления увеличиваются почти вдвое и даже порой взрываются? В чем разница между обычными и детскими сосисками? Почему продукт для взрослых может храниться 20 суток, а детский - целый месяц? Разобраться во всем этом авторам программы, как всегда, позволят данные лабораторного анализа, комментарии специалистов и, конечно, мнение народных экспертов.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Сосиски молочные
Естественный отбор. Сосиски молочные
Сосиски Клинский Молочные Гост - говно (тоже с жидким дымом)
Естественный отбор. Сосиски взрослые
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 16.11.2017
|