Сытные, сочные, вкусные...
Но всё чаще, увы, вместо качественных шпикачек производители подкладывают нам свинью - дешёвый продукт, в котором и мяса-то нет его заменяют хвостами, костями и даже опасными пищевыми добавками.
Что же входит в состав настоящих шпикачек? Сколько в них должно содержаться шпика? Есть ли разница в способах приготовления колбасок? Какой цвет товара, по мнению маркетологов, больше всего привлекает покупателей? Помощниками в проведении программы стали телеведущий Александр Пряников и повар Григорий Мосин.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Шпигачки свиные
Естественный отбор. Кефир 3,2 %
Естественный отбор. Сардельки Докторские
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:35 08.02.2017
|