Если верить статистике, то один россиянин съедает около 18 килограммов свинины в год, два процента из которых - шпикачки, которые в народе называют королевскими сардельками.

Сытные, сочные, вкусные...

Но всё чаще, увы, вместо качественных шпикачек производители подкладывают нам свинью - дешёвый продукт, в котором и мяса-то нет его заменяют хвостами, костями и даже опасными пищевыми добавками.

Что же входит в состав настоящих шпикачек? Сколько в них должно содержаться шпика? Есть ли разница в способах приготовления колбасок? Какой цвет товара, по мнению маркетологов, больше всего привлекает покупателей? Помощниками в проведении программы стали телеведущий Александр Пряников и повар Григорий Мосин.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Шпигачки свиные

Естественный отбор. Кефир 3,2 %

Естественный отбор. Сардельки Докторские

Естественный отбор. Килька в томатном соусе


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:35 08.02.2017
17:35Половинки невозможного 1-я и 2-я серии
Ирина Каменецкая владеет крупным бизнесом в Подмосковье. Из-за сложного характера и требов...
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...