Эта рыба добавляется в супы, салаты, пироги и бутерброды.
Правда, с каждым годом найти настоящую сайру в банке все сложнее.
Нерадивые производители экономят на сырье.
Как не попасться на их удочку и выбрать качественные и вкусные консервы? Правда ли, что вместо сайры в банке могут оказаться другие консервы? Могла ли сказаться на качестве рыбы техногенная катастрофа на атомной станции Факусима - 1? Как не вскрывая упаковки понять, много ли внутри бульона?
Главное, по словам ведущих ток-шоу, покупателям надо помнить то, что вылов сайры происходит с августа по начало декабря.
И если дата изготовления на крышке соответствует этим месяцам - это хороший знак! Кроме того, предпочтение лучше отдавать тем производителям, которые находятся на побережье в местах вылова сайры.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Сайра консервированная натуральная
Естественный отбор. Сайра консервированная
Естественный отбор. Горбуша консервированная
Естественный отбор. Консервы. Печень трески натуральная
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 24.01.2017
|