Статистика утверждает, что за сутки в мире съедается порядка 500 миллионов пицц.

И это только в кафе и ресторанах! Если же времени на рестораны и готовку нет, а пиццу очень хочется, то на помощь приходит замороженный полуфабрикат.

Из чего готовят такую пиццу? Какие продукты добавляют производители? Экономят ли они на сырье? Влияет ли заморозка на качество пиццы и как узнать, что её размораживали и замораживали несколько раз?
Кстати, зрителей ток-шоу наверняка заинтересует тот факт, что в США замороженную пиццу пробовали запретить законодательно, акцентируя внимание на её якобы вредности.

Но в итоге было проведено исследование, доказавшее, что это не так, и парламентарии разработали целых 310 !!! правил для ее производства и кроме этого обязали размещать информацию на упаковке о составе, противопоказаниях и инструкцию по приготовлению!
Какие продукты должны входить в состав качественной пиццы? Что недобросовестные производители добавляют в замороженный продукт, чтобы увеличить срок хранения? Сколько должна и может храниться замороженная пицца? В чем отличие этого блюда от бутерброда? Определить, какие из представленных в выпуске образцов больше всего похожи на настоящую итальянскую пиццу, поможет шеф-повар Марко Праццоли.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Пицца ветчина и грибы

Пицца с ветчиной и грибами на пышном тесте за 1 час

Домашняя пицца с ветчиной и грибами.

Пицца с ветчиной и грибами. Процесс приготовления за 15 секунд


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:30 12.07.2017
17:30Ой, ма-моч-ки! 5 серия
В одной палате лежат две мамочки. Они - абсолютные противоположности: капризная, избалован...
18:30Ой, ма-моч-ки! 6 серия
По иронии судьбы в одну палату на сохранение попали Лиза и Рита, ждущие детей от одного и ...
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...