О том, какие неожиданные компоненты можно встретить в печенье, и какого качества продукт нам продают, речь пойдет в очередном выпуске передачи Естественный отбор.
Эксперты программы изучили пять популярных марок печенья Топленое молоко.
Специалисты выяснили: какую муку используют производители - качественную или не очень? Кто добавляет натуральное сливочное масло, а кто - пальмовое? В каких марках превышено содержание трансжиров? Результаты экспертизы станут известны в конце программы.
Из этого выпуска зрители также узнают, кто из производителей кормит нас печеньем из прогорклых жиров и чем это опасно для здоровья.
Где и как хранить печенье, чтобы оно не теряло своих вкусовых свойств? Сколько лакомства можно есть в день? И, наконец, есть ли в этом десерте хоть что-то полезное? Звездной гостьей станет актриса театра и кино Гульнара Нижинская.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Печенье топленое молоко
❣ Настоящее печенье топленое молоко ❣ (Готовим печенье коровка дома)
КО Пекарево, сахарное печенье Топленое молоко
Естественный отбор. Молоко пастеризованное
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 23.01.2018
|