Печень трески - продукт довольно популярный в России.

Его используют для паштетов и салатов, бутербродов и других холодных закусок.

Купить его проще простого - в магазине большой выбор консервов от разных производителей.

Но, скажем прямо, не все они честны с покупателями.

Так, например, некоторые производители не докладывают печень в баночки.

Обычно пишут, что продукта не менее 100 граммов.

Но все ли соблюдают эту норму? Кто из производителей делает консервы из свежей печени, а кто из размороженной? Нет ли в продукте грязи: песка и примесей? Какой еще сюрприз можно обнаружить в баночке? В каких консервах превышено содержание ртути? Кто подмешивает в продукт крахмал? На эти вопросы телезрители обязательно получат ответы.
Вместе с гостьей программы, певицей Натали, зрители узнают, почему жир из баночки с печенью трески нельзя выбрасывать.

Многие думают, что это - растительное масло.

Но, оказывается, никакого растительного масла в этом продукте нет.

Это чистый рыбий жир! А он, как известно, снижает риск атеросклероза, если его пить.

Более того, съедая в день один бутерброд с печенью трески, вы получите суточную норму витамина D.

Чем еще полезны эти консервы и от чего они могут спасти?

Год: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Консервы. Печень трески натуральная

Естественный отбор. Печень трески консервированная

Естественный отбор. Печень трески

О печени трески в выпуске программы Наш потребнадзор на НТВ


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:45 29.03.2018
17:45Всё к лучшему-2 3 серия
Благодаря сыну Косте, Анна нашла свою любовь. Они с Николаем задумываются об общем ребёнке...
18:41Всё к лучшему-2 4 серия
Благодаря сыну Косте, Анна нашла свою любовь. Они с Николаем задумываются об общем ребёнке...