Его используют для паштетов и салатов, бутербродов и других холодных закусок.
Купить его проще простого - в магазине большой выбор консервов от разных производителей.
Но, скажем прямо, не все они честны с покупателями.
Так, например, некоторые производители не докладывают печень в баночки.
Обычно пишут, что продукта не менее 100 граммов.
Но все ли соблюдают эту норму? Кто из производителей делает консервы из свежей печени, а кто из размороженной? Нет ли в продукте грязи: песка и примесей? Какой еще сюрприз можно обнаружить в баночке? В каких консервах превышено содержание ртути? Кто подмешивает в продукт крахмал? На эти вопросы телезрители обязательно получат ответы.
Вместе с гостьей программы, певицей Натали, зрители узнают, почему жир из баночки с печенью трески нельзя выбрасывать.
Многие думают, что это - растительное масло.
Но, оказывается, никакого растительного масла в этом продукте нет.
Это чистый рыбий жир! А он, как известно, снижает риск атеросклероза, если его пить.
Более того, съедая в день один бутерброд с печенью трески, вы получите суточную норму витамина D.
Чем еще полезны эти консервы и от чего они могут спасти?
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Консервы. Печень трески натуральная
Естественный отбор. Печень трески консервированная
Естественный отбор. Печень трески
О печени трески в выпуске программы Наш потребнадзор на НТВ
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:45 29.03.2018
|