А чем они, кроме цвета, отличаются? Есть ли принципиальная разница? Может, кто-то не в курсе, но такого растения как маслина не существует, есть только оливковое дерево.
Дело в том, что когда оливки начинают созревать, то они зеленые.
Когда же зреют дальше, то темнеют.
То есть, это те же самые плоды, разница лишь в их спелости.
Поэтому если вам больше нравятся зеленые оливки, ешьте их.
Если темные, то есть маслины, - пожалуйста! А как и те, и другие влияют на наше здоровье? Оливки обладают тремя уникальными свойствами: * Улучшают работу желчного пузыря, так как способствуют оттоку желчи.
* Снижают риск атеросклероза.
Они содержат омега-6 кислоты, улучшают холестериновый обмен.
* Снижают риск инфаркта.
Чем же оливки полезны для сердца? Сколько их можно есть каждый день, чтобы они приносили только пользу? Почему оливки иногда горчат, а иногда нет? И о чем нас это предупреждает?
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Оливки консервированные без косточки
МАСЛИНЫ без косточки Gusto, ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ без косточек консервированные продукты 4 БАНКИ по 400гр
Очень вкусные оливки😋 Раньше ели без косточек. Теперь покупаем с косточками🤗
Фаршированные оливки | Как это устроено | Discovery
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 20.11.2019
|