Морская капуста - это водоросли ламинария.

Чаще всего на упаковках с этим продуктом указывают место сбора - это либо Китай, либо Дальний Восток Баренцево море или Белое море.

Ведущие программы Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко, а также эксперты расскажут в программе, какая капуста считается наиболее полезной и вкусной, почему в ней иногда можно обнаружить песок и даже камешки, ракушки, есть ли какие-то стандарты очистки этого продукта.

Все знают, что в морской капусте много йода и это значит, что ее полезно есть для профилактики заболеваний щитовидной железы.

А есть ли у нее еще полезные свойства? Конечно! Так, например, она улучшает работу кишечника, помогает бороться с целлюлитом.

Каким образом? И сколько нужно есть морской капусты, чтобы все эти полезные свойства подействовали? Ответы - в выпуске Естественного отбора

Год: 2016

Жанр фильма: , , ток-шоу,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Морская капуста консервированная

Морская капуста без консервантов - легкий ужин

Морская капуста – польза и вред съедобной водоросли для человека.

Морская капуста 🥬 Atomy!Полезная еда! Без консервантов!


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 29.01.2020