сливочного масла за год.
С бутербродами, кашей, пюре...
Это универсальный продукт, без него сложно представить современную кухню.
Именно этим и пользуются недобросовестные производители.
В погоне за прибылью под видом масла они предлагают покупателям дешевые фальсификаты с растительным жиром: спреды и даже маргарин.
Как научиться отличать качественный продукт от подделки? Сколько процентов жира должно содержать в своём составе качественное масло? Что должны писать на упаковке производители, если эта цифра меньше? Как в домашних условиях можно отличить качественный продукт от некачественного? Что такое спред, и чем он отличается от маргарина? Почему в Финляндии спреды иногда считаются полезнее масла?
Разобраться в этих вопросах зрителям поможет заслуженная артистка России Людмила Полякова.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Масло сливочное крестьянское
Естественный отбор. Сливочное масло
Естественный отбор. Сливочное масло
Естественный отбор. Масло топленое
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 21.02.2017
|