Ведущие программы и эксперты программы занимаются невероятно увлекательным делом.

Они квасят прямо в эфире.

И всё потому, что в этот день объектом обсуждения станет, наверное, самый известный национальный напиток - квас.

Именно его пьют в жару, и именно из него получается вкуснейшая окрошка.

Сегодня в продаже есть квасы с разными надписями - живой, традиционный, двойного брожения.

Это те квасы, которые сделаны по традиционной технологии.

То есть методом двойного сбраживания.

А есть производители, которые делают квас по ускоренной технологии.

Чем различаются два этих вида кваса? Как делается напиток по традиционной и по ускоренной технологии? Можно ли квасить за рулем? Почётное место среди народных экспертов этой программы досталось Заслуженной артистке России Галине Коньшиной.



Год: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Квас

Победитель передачи Естественный отбор квас Царские припасы

Естественный отбор. Квашеная капуста

Естественный отбор. Чипсы


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 29.05.2019
17:50Всё к лучшему-2 1 серия
Анна и Николай живут вместе, но семейное счастье не клеится... У Николая проблемы с работо...
18:44Всё к лучшему-2 2 серия
Анна и Николай живут вместе, но семейное счастье не клеится... У Николая проблемы с работо...