В 1963 году Роберт Бейкер, специалист по мясу птицы разработал новый рецепт.

Он перетёр куриное мясо в состояние равномерного фарша.

Обвалял полученные куриные котлетки в липкой панировке и поджарил! Сегодня один россиянин съедает в среднем 25 килограммов куриного мяса, в том числе и наггетсов, в год.

Самое интересное, что Бейкер не получил ни копейки за свое изобретение! А производители умудряются нас обманывать и зарабатывают миллионы! Что же на самом деле входит в состав всеми любимых наггетсов и из-за чего к ним так и тянет детей? Как отличить качественный продукт от подделки? Почему этот продукт до сих пор не имеет ГОСТа? Что может быть общего у блюда из куриного мяса и обоев в квартире? Ответы - в ток-шоу Естественный отбор.

Звёздной гостьей этого выпуска станет ведущая программы Настроение многодетная мама Ирина Сашина.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Куриные наггетсы с сыром. Полуфабрикат

Естественный отбор. Куриные наггетсы

Естественный отбор. Курица тушка

Естественный отбор. Курица


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 23.01.2017
17:30Гетеры майора Соколова 1-я и 2-я серии
Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крыму появляется майор советской развед...
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...