Многие считают, что самая вкусная часть курицы - это бедрышки.

И наверняка этим любителям бедрышек интересно, как выбрать наиболее качественный и полезный продукт.

Об этом - в новом выпуске программы.

Эксперты программы расскажут, чем опасна просроченная курица, почему мясо часто бывает жестким и как определить куриный возраст, стоит ли есть хрящики, которые, как утверждают некоторые, полезны.

Телезрители также узнают, сколько нужно варить курицу.

Обычно считается, что курицу следует варить в кипящей воде около часа, бедро или грудку отдельно - полчаса.

Но немного превысив этот срок, можно добиться очень мягкого мяса.

А если вы сомневаетесь в качестве курицы, то перед запеканием тушку лучше предварительно отварить, а потому уже поместить в духовку.
Дегустационную комиссию в этом выпуске программы возглавит известный музыкальный критик, журналист и телеведущий Артур Гаспарян.



Год: 2018



ВИДЕО:
Естественный отбор. Куриные бедра

Естественный отбор. Филе бедра цыпленка охлажденное

Естественный отбор. Охлажденные куриные окорочка

Естественный отбор. Курица


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:05 11.01.2018
16:05Правила маскарада 13-я - 16-я серии
13-я серия. Проскурин уверен, что цель Елены Миллер - уничтожить его и Игоря. На улице Мил...
17:00Правила маскарада 13-я - 16-я серии
13-я серия. Проскурин уверен, что цель Елены Миллер - уничтожить его и Игоря. На улице Мил...