Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды и даже отравления.
Гурманы делятся на тех, кто предпочитает крылышко или ножку, а атлеты бесхитростно выбирают грудку - в ней больше всего белка, необходимого для набора мышечной массы.
Но это все на поверхности, а что если копнуть глубже, как это сделали эксперты программы Естественный отбор в выпуске, посвященном курице, или говоря профессиональным языком - цыпленку-бройлеру? Какова разница между охлажденной и замороженной курятиной? Почему фермерские куры на рынках гораздо дороже обычных? Чем опасно мясо, содержащее антибиотики и как от ни избавиться? Об этом в программе будут говорить врачи, технологи, фермеры - главные эксперты по теме.
Ну, а народная экспертиза определит самое вкусное мясо.
В ходе программы для дегустации приготовили два вида курочки -фермерскую и фабричную.
Участникам предложили попробовать определить на вкус - где какое.
Может, между ними и нет никакой разницы? Так ли это, узнаете из выпуска! И как уже стало традицией, помочь в поисках ответов на животрепещущие вопросы, связанные с качеством куриного мяса, вызвался звездный герой программы
Год: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Курица-тушка охлажденная
Естественный отбор. Курица
Естественный отбор. Куриные бедра
Естественный отбор. Яйца куриные (категория С0)
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 21.04.2020