В семейном рационе курятина - продукт ключевой.

Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды и даже отравления.

Гурманы делятся на тех, кто предпочитает крылышко или ножку, а атлеты бесхитростно выбирают грудку - в ней больше всего белка, необходимого для набора мышечной массы.

Но это все на поверхности, а что если копнуть глубже, как это сделали эксперты программы Естественный отбор в выпуске, посвященном курице, или говоря профессиональным языком - цыпленку-бройлеру? Какова разница между охлажденной и замороженной курятиной? Почему фермерские куры на рынках гораздо дороже обычных? Чем опасно мясо, содержащее антибиотики и как от ни избавиться? Об этом в программе будут говорить врачи, технологи, фермеры - главные эксперты по теме.

Ну, а народная экспертиза определит самое вкусное мясо.

В ходе программы для дегустации приготовили два вида курочки -фермерскую и фабричную.

Участникам предложили попробовать определить на вкус - где какое.

Может, между ними и нет никакой разницы? Так ли это, узнаете из выпуска! И как уже стало традицией, помочь в поисках ответов на животрепещущие вопросы, связанные с качеством куриного мяса, вызвался звездный герой программы

Год: 2016

Жанр фильма: , , ток-шоу,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Курица-тушка охлажденная

Естественный отбор. Курица

Естественный отбор. Куриные бедра

Естественный отбор. Яйца куриные (категория С0)


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 21.04.2020