На прилавках наших магазинов этот продукт появился в 90-е годы, хотя в Японии он был изобретён ещё в 12 веке.

Сегодня практически каждый покупатель знает, что крабовые палочки – это имитация.

А вот является ли имитацией крабовое мясо? Почему оно стоит дороже? Стоит ли за него переплачивать? Есть в этих продуктах хоть что-то от краба? Может ли крабовое мясо помочь сбросить лишние килограммы? Сколько белка оно должно содержать, чтобы приносить максимальную пользу? Как проверить наличие красителей в крабовом деликатесе и чем они опасны? Разобраться в качестве охлаждённого крабового мяса в этом выпуске программы ведущим Отару Кушанашвили и Зинаиде Руденко помогут лучшие эксперты страны: врачи, технологи, представители научно-исследовательских институтов и отраслевых союзов.

А в число народных экспертов вошла очаровательная актриса Юлия Куварзина

Год: 2016

Жанр фильма: , , ток-шоу,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Крабовое мясо

Естественный отбор. Крабовые палочки

Естественный отбор. Крабовые палочки

Из чего сделано крабовое мясо. Как делают крабовые палочки.


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:35 02.01.2020