Сытно, вкусно, готовятся быстро.
Изготавливаются они из фарша, поэтому очень важно, чтобы он был качественный.
Но, покупая замороженный продукт, многие даже не догадываются, из чего на самом деле он может содержать в себе куриную кожу, пальмовое масло и сою! Да и производитель не всегда указывает на пачках категорию товара.
Наличие слов сочные, вкусные, отборное мясо действительно указывают на отборное мясо или это обычный маркетинговый ход? Как лучше готовить котлеты: на пару или жарить? Можно ли заболеть, употребляя их в пищу? Из-за чего этот продукт считается жирным? Сколько должно уходить на ужарку? Проверить тестируемые образцы по этому показателю поможет шеф-повар Григорий Мосин.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Котлеты замороженные
Естественный отбор. Котлеты домашние замороженные
Естественный отбор. Котлеты из говядины замороженные
Как жарить замороженные котлеты
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 15.02.2017
|