Замороженные котлеты занимают второе место по продажам среди мясных полуфабрикатов.

Сытно, вкусно, готовятся быстро.

Изготавливаются они из фарша, поэтому очень важно, чтобы он был качественный.

Но, покупая замороженный продукт, многие даже не догадываются, из чего на самом деле он может содержать в себе куриную кожу, пальмовое масло и сою! Да и производитель не всегда указывает на пачках категорию товара.

Наличие слов сочные, вкусные, отборное мясо действительно указывают на отборное мясо или это обычный маркетинговый ход? Как лучше готовить котлеты: на пару или жарить? Можно ли заболеть, употребляя их в пищу? Из-за чего этот продукт считается жирным? Сколько должно уходить на ужарку? Проверить тестируемые образцы по этому показателю поможет шеф-повар Григорий Мосин.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Котлеты замороженные

Естественный отбор. Котлеты домашние замороженные

Естественный отбор. Котлеты из говядины замороженные

Как жарить замороженные котлеты


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:30 15.02.2017
17:30Страсти по Чапаю 5-я и 6-я серии
5-я серия. Во время ожесточенного сражения в плен попадают полковник Мальцев и его дочь Та...
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...
20:20Право голоса
"Право голоса" - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые об...