Древние эскулапы предписывали принимать этот рыбный деликатес для общего укрепления организма, повышения иммунитета и даже для улучшения зрения.

А в советское время печень трески была крайне дефицитным товаром.

Достать заветную баночку консервов считалось огромной удачей, особенно в преддверии праздников.

Сегодня печень трески можно найти практически в любом продуктовом магазине - на полках десятки разных марок! Что на самом деле содержится внутри некоторых баночек? О чем производители предпочитают умалчивать? Как в консервы попадают токсичные элементы? Можно ли найти деликатес из свежей рыбы? По каким признакам можно определить, что продукт изготовлен из замороженного сырья?
Звёздная гостья выпуска - актриса Екатерина Зинченко.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Консервы. Печень трески натуральная

Естественный отбор. Печень трески консервированная

Детальный разбор: Консервы ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ №1.

Естественный отбор. Печень трески


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 14:05 24.04.2017
16:05Городское собрание
Программа "Городское собрание" - это самая точная и проверенная информация о деятельности ...
16:55На одном дыхании 1-я и 2-я серии
Владимир Разлогов - успешный бизнесмен. Он возглавляет компанию, объединяющую несколько хи...