А в советское время печень трески была крайне дефицитным товаром.
Достать заветную баночку консервов считалось огромной удачей, особенно в преддверии праздников.
Сегодня печень трески можно найти практически в любом продуктовом магазине - на полках десятки разных марок! Что на самом деле содержится внутри некоторых баночек? О чем производители предпочитают умалчивать? Как в консервы попадают токсичные элементы? Можно ли найти деликатес из свежей рыбы? По каким признакам можно определить, что продукт изготовлен из замороженного сырья?
Звёздная гостья выпуска - актриса Екатерина Зинченко.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Консервы. Печень трески натуральная
Естественный отбор. Печень трески консервированная
Детальный разбор: Консервы ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ №1.
Естественный отбор. Печень трески
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 14:05 24.04.2017
|