Любительская колбаса - частый гость на столах гурманов.

Кто-то предпочитает съесть кусочек холодным, другие его поджаривают.

Кстати, про поджаривание.

Замечено, что некоторые марки продукта при этом сильно деформируются.

Почему такое происходит? Оказывается, колбаса ужимается при жарке из-за того, что в ней очень много жира.

Если же кружок выгибается, значит много растительного белка.

А если и не ужимается и не выгибается? Ответ получите, посмотрев выпуск программы.

Также узнаете, как связаны колбаса и аллергия на пыль, допускается ли наличие в продукте курятины, в каких марках могут быть вредные консерванты и ароматизаторы и т.д.

А еще телезрителей научат готовить торт из колбасы! Экспериментировать с любимым продуктом будет гостья программы актриса Марина Федункив.



Год: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Колбаса любительская варёная

Естественный отбор. Колбаса любительская вареная

Естественный отбор. Колбаса докторская

Естественный отбор. Докторская колбаса - тот заветный продукт


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 03.05.2018
17:50Как вернуть мужа за тридцать дней 1 серия
Лена обескуражена: через тридцать дней произойдет развод с мужем-изменником, а единственна...
18:44Как вернуть мужа за тридцать дней 2 серия
Лена обескуражена: через тридцать дней произойдет развод с мужем-изменником, а единственна...