В этом выпуске естественному отбору подвергнутся 5 популярных марок телячьей колбасы.

Экспертам предстоит выяснить, кто из производителей делает колбасу из качественного свежего мяса, а кто использует хрящи и шкуры? В образцах каких марок можно обнаружить сою? Где превышено количество опасных консервантов?
Среди народных экспертов передачи оказался народный артист России Борис Клюев.

Вместе с ним зрители узнают, почему иногда получается так, что, несмотря на название, в процессе производства ни один теленок не пострадал.

Почему же в телячьей колбасе нет телятины? Для чего в составе продукта обязательно должна присутствовать свинина? Из-за чего колбаса в холодильнике быстро становится липкой? Можно ли ее есть? Чем батон в натуральной оболочке отличается от собратьев?

Год: 2016

Жанр фильма: ток-шоу, , ,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Колбаса телячья

Естественный отбор. Колбаса любительская варёная

Естественный отбор. Колбаса любительская вареная

Естественный отбор. Колбаса докторская


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 26.11.2018
17:50Трюфельный пёс королевы Джованны 1 серия
В жизни художницы Саши неожиданно появляется мать, которую она не видела много лет. Мама п...
18:43Трюфельный пёс королевы Джованны 2 серия
В жизни художницы Саши неожиданно появляется мать, которую она не видела много лет. Мама п...