Считается, что рецепт этой полукопченой колбасы придумали в польском городе Кракове.

Тогда она делалась из натурального свежего мяса, а сейчас в России более 75% колбас – фальсификат… Из чего, по правилам, должна состоять настоящая краковская колбаса? Стоит ли нам бояться заражённого мяса? Как государство следит за фермерским хозяйством? Почему жир в колбасах разный – то белый, то желтоватый? Из-за чего краковская имеет разный срок годности? Чего не должно быть в составе продукта? Почетное место среди народных экспертов в этом выпуске заняла народная артистка Грузии Ия Нинидзе



ВИДЕО:
Естественный отбор. Колбаса краковская

Естественный отбор. Колбаса краковская

Собачье сердце. Краковская колбаса

Домашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Просят Готовить на Продажу


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 24.09.2019
17:50Неразрезанные страницы
Продолжение истории Алекса Шан-Гирея. Он расстается с женщиной своей мечты, чтобы обрести ...
21:20Московский Международный Фестиваль "Круг Света" Церемония закрытия