Когда-то эти консервы можно было найти на полке любого продуктового магазина.

И их цена вполне соответствовала качеству содержимого.

Нетрудно догадаться, что речь пойдет о кильке в томатном соусе.
Кто из производителей, чья продукция представлена в этом выпуске, делает консервы из свежей рыбы, а кто - из размороженной? В каких банках избыток соли, но мало томатного соуса? Где превышено содержание ртути? Почему в одних банках килька плотно набита, а в других нет? Как еще в магазине покупатели могут понять, что в консервах, скорее всего, мало рыбы? Поднимется в программе и еще один интересный вопрос: какая килька более полезна - черноморская или балтийская? На него ответила ведущая ток-шоу Зинаида Руденко:
- Балтийская килька выросла в более холодном климате, и она более жирная.

А рыбий жир - хорошее лекарство.

Употреблять в пищу рыбу с большим содержанием этого жира, следовательно, более полезно.

Кроме того, Черное море более загрязнено, а с его дна идет повышенное выделение сероводорода.
Звездой программы в этот раз стал актер театра и кино, Заслуженный артист России Георгий Мартиросян.



Год: 2016

Жанр фильма: , ток-шоу, ,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Килька в томатном соусе

Естественный отбор. Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе. Осторожно !!

КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. КАК ОНА СДЕЛАНА? НашПотребНадзор


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 30.05.2018
17:50Парфюмерша 5 серия
Наташа чувствует себя влюбленной и счастливой. Она идет в салон красоты, покупает журналы ...