И их цена вполне соответствовала качеству содержимого.
Нетрудно догадаться, что речь пойдет о кильке в томатном соусе.
Кто из производителей, чья продукция представлена в этом выпуске, делает консервы из свежей рыбы, а кто - из размороженной? В каких банках избыток соли, но мало томатного соуса? Где превышено содержание ртути? Почему в одних банках килька плотно набита, а в других нет? Как еще в магазине покупатели могут понять, что в консервах, скорее всего, мало рыбы? Поднимется в программе и еще один интересный вопрос: какая килька более полезна - черноморская или балтийская? На него ответила ведущая ток-шоу Зинаида Руденко:
- Балтийская килька выросла в более холодном климате, и она более жирная.
А рыбий жир - хорошее лекарство.
Употреблять в пищу рыбу с большим содержанием этого жира, следовательно, более полезно.
Кроме того, Черное море более загрязнено, а с его дна идет повышенное выделение сероводорода.
Звездой программы в этот раз стал актер театра и кино, Заслуженный артист России Георгий Мартиросян.
Год: 2016
Жанр фильма: , ток-шоу, ,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
Килька в томатном соусе. Осторожно !!
КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. КАК ОНА СДЕЛАНА? НашПотребНадзор
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 30.05.2018
|