Куриная грудка - один из любимых продуктов всех, кто худеет или просто держит себя в форме.
Правда, многие жалуются, что после варки она становится сухой и резиновой.
Как сварить куриную грудку, чтобы она была сочной и нежной? Об этом - в программе Естественный отбор
Год: 2016
Жанр фильма: , ток-шоу, ,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Филе бедра цыпленка охлажденное
Естественный отбор. Куриные бедра
Естественный отбор. Курица
ЛАЙФХАК: КАК ОТДЕЛИТЬ ФИЛЕ ОТ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ ПОТЕРИ МЯСА.
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 11.11.2019
17:50 | События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п... |
18:20 | Мастер охоты на единорога На Александру Корзухину выходит необычный заказчик. Загадочность и некоторая мистичность к... |
22:00 | События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п... |
22:30 | Специальный репортаж Холод стены Германия и Евросоюз отмечают важную дату - тридцать лет со дня падения Берлинской стены, д... |
|