Куриная грудка - один из любимых продуктов всех, кто худеет или просто держит себя в форме.

Правда, многие жалуются, что после варки она становится сухой и резиновой.

Как сварить куриную грудку, чтобы она была сочной и нежной? Об этом - в программе Естественный отбор

Год: 2016

Жанр фильма: , ток-шоу, ,



ВИДЕО:
Естественный отбор. Филе бедра цыпленка охлажденное

Естественный отбор. Куриные бедра

Естественный отбор. Курица

ЛАЙФХАК: КАК ОТДЕЛИТЬ ФИЛЕ ОТ КУРИНОЙ ГРУДКИ БЕЗ ПОТЕРИ МЯСА.


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 11.11.2019
17:50События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
18:20Мастер охоты на единорога
На Александру Корзухину выходит необычный заказчик. Загадочность и некоторая мистичность к...
22:00События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
22:30Специальный репортаж Холод стены
Германия и Евросоюз отмечают важную дату - тридцать лет со дня падения Берлинской стены, д...