Считается, что фасоль как культура существует уже семь тысяч лет и пожаловала в Россию из Южной Америки.

А среди бобовых культур она занимает второе место в мире после сои.

У нас же её подают в качестве гарнира к мясу и добавляют в салаты.

С началом Великого Поста в меню у многих россиян фасоль появляется чаще обычного, потому что она очень сытная и полезная.

А чтобы сэкономить время на приготовлении, чаще всего хозяйки используют консервированный продукт в банке.

Однако выбрать качественную и вкусную фасоль бывает не так-то просто: крупная, мелкая, дешёвая, дорогая...

Есть ли сорта у красной фасоли и какой из них вкуснее? От чего зависит цена? В этом продукте столько же белка, сколько и в мясе? Продаётся ли в России фасоль с ГМО? Разобраться в этих вопросах ведущим Отару Кушанашвили и Зинаиде Руденко поможет актриса Татьяна Ташкова.



ВИДЕО:
Естественный отбор. Фасоль красная

ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Фасоль красная консервированная Sparco

Естественный отбор. Консервированное лече в банке


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:25 27.02.2017
17:25Мама-детектив 1-я и 2-я серии
1-я серия. Бизнесмену Григорию Красину угрожает неизвестный. Полиция берет Красина под охр...
19:30События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, п...
20:00Петровка, 38
Ежедневная телепрограмма, подготовленная телестудией ГУВД Москвы. В программе даётся опера...
20:20Право голоса
"Право голоса" - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Самые острые об...