А среди бобовых культур она занимает второе место в мире после сои.
У нас же её подают в качестве гарнира к мясу и добавляют в салаты.
С началом Великого Поста в меню у многих россиян фасоль появляется чаще обычного, потому что она очень сытная и полезная.
А чтобы сэкономить время на приготовлении, чаще всего хозяйки используют консервированный продукт в банке.
Однако выбрать качественную и вкусную фасоль бывает не так-то просто: крупная, мелкая, дешёвая, дорогая...
Есть ли сорта у красной фасоли и какой из них вкуснее? От чего зависит цена? В этом продукте столько же белка, сколько и в мясе? Продаётся ли в России фасоль с ГМО? Разобраться в этих вопросах ведущим Отару Кушанашвили и Зинаиде Руденко поможет актриса Татьяна Ташкова.
ВИДЕО:
Естественный отбор. Фасоль красная
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Фасоль красная консервированная Sparco
Естественный отбор. Консервированное лече в банке
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:25 27.02.2017
|