А ещё - он входит в состав, практически, всех блюд из мяса и является украшением вкуснейших десертов.
При этом, оставаясь очень полезным.
Речь идёт о черносливе.
Кто из производителей делает чернослив из качественных свежих ягод, а кто - из обработанных опасными пестицидами? Каким на самом деле должен быть качественный и полезный продукт? Чем мягкие и влажные ягоды опасны для здоровья? И почему иногда на них при хранении появляется белый налет? Узнаете из программы, среди народных экспертов певица Ксения Новикова.
Подробная информация.
Несколько интересных фактов о черносливе.
Он:
•Снижает риск кариеса.
Содержащийся в ягодах гидротартрат калия замедляет размножение бактерий во рту.
•Замедляет старение.
Много антиоксидантов, входящих в состав, активно борются со свободными радикалами, разрушающими коллаген.
•Предотвращает инфаркт.
Сухофрукт богат магнием, который улучшает работу сердца и нервной системы.
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО:
Естественный отбор. Оливки консервированные без косточки
7 железных причин есть чернослив каждый день (вот это эффект)
Чернослив необработанный, натуральный, сушеный
Не ешьте сухофрукты без этой процедуры удаления диоксида
|
Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 15:50 27.05.2019
|