Те, кто часто покупает буженину, наверняка замечали, что продукты разных марок имеют различную калорийность.

От чего это зависит? От количества жира? Или виноваты добавки? По ГОСТу в буженине должно быть не более 350 кКал.

Но на деле не все производители соблюдают эту норму.

Низкая калорийность может предупреждать о том, что продукт накачен водой.

Чем опасна такая буженина? Расскажут в программе.

Некоторые уверены, что буженина - один из наиболее безопасных и безвредных деликатесов.

Эксперты подтверждают: ее действительно можно считать менее вредным видом мясной нарезки.

Ведь это мясо не копченое, а запеченное, значит, в нем содержится меньше канцерогенов.

А, во-вторых, оно обладает еще тремя полезными свойствами: * снижает риск анемии.

В буженине содержится много железа, и достаточное употребление этого микроэлемента снижает риск железодефицитной анемии.

* нормализует уровень холестерина.

Этот продукт содержит много жира, но именно он-то и полезен для нормализации уровня холестерина! В нем есть линолевая и арахидоновая кислоты, которые регулируют липидный обмен.

Доказано, что 30 г свиного жира в день снижает уровень плохого холестерина! * улучшает работу мужской половой системы.

Цинк, которого достаточно много в буженине, снижает риск аденомы простаты, мужского бесплодия и в целом улучшает работу мужской половой системы

Год: 2016

Жанр фильма: , , ток-шоу,



ВИДЕО:
Как приготовить суперсочную домашнюю буженину к Пасхе? – Все буде добре. Выпуск 799 от 27.04.16

Буженина. Как вкуснее готовить. Рецепт 19 века против 21 века

Фрагмент. Профессор Еделев Дмитрий Аркадьевич. Фарш домашний. ТВЦ. Естественный отбор.

БУЖЕНИНА без духовки - CЕКРЕТЫ СОЧНОГО вареного МЯСА | Хороший бульон для БОРЩА!


Следующие телепередачи на канале ТВЦ в 16:50 25.11.2019
17:50События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
18:10Анатомия убийства. Скелет в шкафу
Евгения Волкова - женщина с непростой профессией и непростой судьбой. Она - патологоанатом...