Стоит ли есть субпродукты? Правда ли в них копится все самое вредное? И что необычного едят в Колорадо и Калмыкии?
- Пять фактов о сыре.
Правда ли, что на прилавках один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра - стоит оно того или нет?
- Известная шутка - что общего у айвы и бабушки? И та и другая - вяжут.
Как по внешним признакам понять, что айва не вяжет? Что в ней полезного? И правда ли, что у певцов она под строгим запретом? Мы провели свой эксперимент.
- Действительно ли в чайных пакетиках одна пыль? Отвечаем на вопросы зрителей.
- И рецепт недели - как всегда, красивый и вкусный.
Еда живая и мёртвая Выпуск от 9 декабря смотрите онлайн в 10:00 09.12.2017 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 9 апреля 2016
Еда от 9 декабря 2017. Субпродукты, айва, 5 фактов о сыре и вопрос про мультиварку
Еда от 9 сентября 2017: кабачки, икра мойвы, хлорелла и 5 растений на вашем огороде
Еда живая и мёртвая, выпуск 43: передозировка соли, лаваш и 5 недооценённых корешков
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 09.12.2017
|