Действительно ли в нём скрывается смертельный яд; сколько этого ореха на самом деле содержится в марципане; как миндаль помогает похудеть и правда ли, что из него можно приготовить суп.
Также зрители узнают, как любимые вкусняшки - оливье, бургеры, чипсы, борщ и торт Наполеон - сделать полезной пищей.
Вдобавок к этому, в программе выяснят, какие опасности скрывает жевательная резинка; из чего её делают; полезна ли она для зубов и что означают такие страшные на слух компоненты как диоксид титана и фенилаланин.
Год: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 ноября смотрите онлайн в 10:00 03.11.2018 (Телевизор онлайн)
ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
Еда живая и мёртвая. Новый формат
Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
|
Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 03.11.2018
|