Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 ноября
Еда живая и мёртвая и её ведущий Сергей Малозёмов расскажут о миндале.

Действительно ли в нём скрывается смертельный яд; сколько этого ореха на самом деле содержится в марципане; как миндаль помогает похудеть и правда ли, что из него можно приготовить суп.

Также зрители узнают, как любимые вкусняшки - оливье, бургеры, чипсы, борщ и торт Наполеон - сделать полезной пищей.

Вдобавок к этому, в программе выяснят, какие опасности скрывает жевательная резинка; из чего её делают; полезна ли она для зубов и что означают такие страшные на слух компоненты как диоксид титана и фенилаланин.



Год: 2015

Жанр фильма: , , развлекательное,

Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 ноября смотрите онлайн в 10:00 03.11.2018 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов

Еда живая и мёртвая. Новый формат

Еда живая и мёртвая. Рыба. Научное расследование Сергея Малозёмова.

Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве


Следующие телепередачи на канале НТВ в 11:00 03.11.2018
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 3 ноября
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Поедем, поедим! Выпуск от 3 ноября
Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" продолжается. В ново...