Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 июня
- Стоит ли бояться нитратов и пестицидов? В каких продуктах их больше всего? Как определить, есть ли в овощах и фруктах вредные вещества? Нужно ли счищать кожуру, чтобы не получить вредную дозу опасных компонентов? Певец Шура не ходит в магазин без нитратомера.

Помогает ли ему прибор отыскать чистые продукты? И что в свое оправдание говорят руководители тепличных хозяйств?
-Угорь -удивительная рыба, которая умеет путешествовать по суше.

Как поймать и как лучше приготовить? Коптить, варить или жарить? Что советуют повара? Кому врачи рекомендуют добавить угорь в рацион питания? Мы побывали на единственной в СНГ ферме в Белоруссии, а также узнали, что делают с угрем в Бельгии и Японии.
- Как прожить большой семье на несколько тысяч в месяц, составляя при этом разнообразное меню? Секреты хозяек в сюжете 5 способов сэкономить на еде, не экономя на богатстве рациона.
- И, как обычно, в конце программы - рецепт недели.

Быстро, красиво и вкусно.

Еда живая и мёртвая Выпуск от 3 июня смотрите онлайн в 09:00 03.06.2017 (Телевизор онлайн)



ВИДЕО:
Еда от 3 июня 2017: непатриотичный угорь, ужасные нитраты и 5 способов сэкономить на продуктах

Еда живая и мёртвая, выпуск от 5 июня 2016

Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов

Еда живая и мёртвая - новогодний выпуск: мандарины, праздничный стол и пластиковый рис


Следующие телепередачи на канале НТВ в 10:00 03.06.2017
12:00Квартирный вопрос Выпуск от 3 июня
Если хотите сделать в доме ремонт и еще пока не знаете, какой создать интерьер тогда перед...
13:05Двойные стандарты. Тут вам не там! Выпуск от 3 июня
14:05Красота по-русски
Каждый день в российских городах открываются новые клиники пластической хирургии, парикмах...
15:05Своя игра
С 7 апреля 1994 года в России на телеканале РТР началась трансляция телевизионной игры-вик...